Лимарев В.Н.

Как меня грабили во Франции.

(Страны опасные для посещения туристами).

 

Господин Марсель, приветствует вас. Плакат в центре Марселя. (Фото Лимарева В.Н.)

«Французский насморк».

Увидеть Париж, и умереть.  Этот странный образ Парижа внедрялся в сознания россиян  ещё на рубеже 19-20 века. В начале 20 века в Российской империи буржуи ездили в Европу, и в частности Париж, чтобы прожигать «четно заработанные деньги», ездили и жулики, чтобы прокутить наворованное.

В их понятии: съездив  в развратный Париж, они приобщались к некой высшей культуре. Собственно  уже в это время во Франции культура не очень была высокая: ездили погулять с проститутками в ресторанах, сходить в "Мулен Руж". Многие возвращались прилучившие награду от француженок, так называемый «французский насморк» или триппер или как там по-научному называют это половое заболевание: гонорея.

Сначала века произошли некоторые изменения  во Франции, Вы можете получить и триппер или сифилис, и даже новое модное заболевание СПИД.

Во время путешествия по Франции вам непременно сунут визитку, где укажут место для  получения «удовольствие от стриптиза» и прочие удовольствия, если вы горите желанием попробовать француженку.  Не смущайтесь, если вместо француженки Вам подсунут нашу соотечественницу, подобно тем, которые грязные и вонючие предлагают услуги у наших вокзалов и ресторанов;  за которыми не нужно ездить в Париж.

Вы скатите, что я предвзято отношусь к французам, за что меня хотели ограбить: действительно уважать современных французов не за что, но грабили меня все же французские арабы.

Хозяева Франции черноногие  арабы на рынке в Марселе. (Фото Лимарева В.Н.)

«Черноногие арабы».

Французские арабы - это «черноногие».  Этих арабов, настоящие арабы,  считают предателями, так как они во время, когда французы господствовали в странах  Магриба, т.е. Алжире, Тунисе… находились в услужении у французов,  и когда французов выгнали из этих стран, тот на коленях пользующих черноногих арабов французы сажали на корабли и отправляли во Францию.

Сейчас эти  черноногие расплодились и каждый десятых француз это араб. Арабы во Франции не мешаются с коренным населением, смешанные браки редки, и если даже француз берет арабу, то непременно принимает ислам. А если араб берет француженку, тем более она вынуждено принимает ислам. Арабы не становятся христианами, зато французы по идейным соображениям или вследствие  брака переходят в ислам. Где-то я прочитал, что в одной из мечетей, а их во Франции около 2 тысяч, каждый день обращают в ислам 2-3  католика-француза.

Париж в настоящее время покинули коренные французы, все больше предпочитая жить за городом в коттеджных поселках – резервациях. Целые районы Парижа заселены или неграми или арабами или выходцами из других стран. Гулять по Парижу сомнительное удовольствие, грязно,  уж лучше только с туристическими группа.

Черноногие арабы – это будущее Франции, они активны, агрессивны и готовы для захвата власти во Франции, когда будут подходящие условия.  Коренные французы, не смотря на то, что их  ещё больше, обороняющаяся сторона.

 

Чествование в церкве Марселя французских легионеров, сражавшихся в Африке. (Фото Лимарева В.Н.)

«Как меня грабили в Марселе».

Грязно было и в Марселе, который я недавно посетил. Когда гуляешь по Марселю, то уж лучше не на шаг от туристических объектов, так как приходится идти не по тротуару, а по проезжей части, так как все тротуары заняты машинами (аналогично в Пномпене), и есть опасность вляпаться в дерьмо, как собачье, так и человечье, которое можно не заметить среди прочего мусора. Еще Марсель перерыт вечными стройками с кучами строительного мусора.

В  Марселе меня и грабили.

Прибыл в Марсель на круизном лайнере (круиз №125), на лайнере  настойчиво предлагали добраться до центра на автобусе за 16 евро, а город то рядом километра три не более.

Ходит и рейсовый автобус  два раза в час, до которого нужно ещё дойти - приличное расстояние.

Я игнорировал из материальных соображений круизный автобус – вымогатель, затем игнорировал местный автобус, так как ждать его нужно было около двадцати минут, и ещё потому, что на остановке собралась большая толпа. 

Пошел пешком, и это была ошибка, так как я забыл, что я  во Франции, где жулики и воры на каждом шагу, а не России, где можно ходить пешком относительно безопасно.

( Я стараюсь посещать в различных государствах не только туристические объекты, т.к. посещая истоптанные туристические объекты, не узнаешь, как живут простые люди.)

Шел я по тротуару,  арабы на мотоцикле, заехав на тротуар, резким движением рванули за мою сумку, ремень порвался, но сумка осталась в моей руке.

Виды  Марселя. Франция.(Фото Лимарева В.Н.)

Мотоциклисты сделали круги с озверевшими лицами, из-за того что у них не получилось, показали, что засунут мне  палец в задницу.

Второе  нападение было непосредственно у мусульманского рынка, подъехав на мотоцикле, они пытались вырвать сумку, которую я теперь нес в руках, сумку я удержал, но ручка порвалась.  Это происходило на глазах многочисленных арабов, которые находились у рынка.

Я свернул на мусульманский рынок, прошел через него и когда шел по улице услышал сзади крик моей жены. Остановился недалеко от нас автомобиль, и вышедший араб прямо направился к моей жене, глядя ей в глаза. Я обернулся на крик, и араб свернул в сторону,   сделал вид, что открывает, какаю-то дверь.

Получив удовольствие от экстремального туризма во Франции, возбужденные мы продолжили осматривать Марселя;  ближе к центру стало менее грязно и меньше арабов.

Назад ехали на автобусе, не рискуя преодолевать опасный участок пешком.

После посещения Марселя я окончательно убедился, что Франция это страна для любителей экстремального туризма.

Мотоциклисты
дежурят у рынка в ожидании жертвы. Марсель Франция.(Фото Лимарева В.Н.)

 

Если Вы любитель экстремального туризма, то при посещении Франции в недалеком будущем будет совсем не обязательно ходить пешком, бандитские нападения начнутся на туристические автобусы. Хочется пощекотать нервы – вперед во Францию. Увидеть Париж и умереть!

 

Примечание 1.

На фотоиллюстрациях:

1.      Господин Марсель, приветствует вас. Плакат в центре Марселя.

2.      Хозяева Франции черноногие арабы на рынке в Марселе.

Арабский
рынок, в пригороде Марселя. Франция.(Фото Лимарева В.Н.)

3.      Чествование в церкве Марселя французских легионеров, сражавшихся в Африке. 

4.      Виды Марселя. На улицах Марселя сплошное строительсво или разруха.

5.      Мотоциклисты дежурят у рынка в ожидании жертвы. Это друзья тех, кто меня грабил.

6.      Арабский рынок, в пригороде Марселя.

7.      Тротуар - место для парковки в Марселе.

Тротуар
- место для парковки в Марселе. Франция. (Фото Лимарева В.Н.)

Примечание 2.

"В 2013 году квота на привлечение иностранной рабочей силы в Москву вырастет вдвое. Большую их часть составят приезжие из Таджикистана, Узбекистана, Молдавии, Украины и Киргизии». (Из прессы).

Так что совсем скоро  мы догоним культурную Францию  по количеству мусульман в России.  Не долог тот час, когда эмигранты погрузят штабелями в вагон своих благодетелей - работодателей и отправят «умирать в Париж», точней на свалку. 

  • главная