Авторский сайт Лимарева В.Н. Лимарев В.Н.

Демократия в Беларусии.

Александр Лукашенко.

Беларусь – единственное государство на постсоветском пространств, где существует демократический режим. То есть власть принадлежит народу.

Я бы сказал – это феномен современной действительности.

Белорусы ценят своего батьку Лукашенко – он гарант благополучия народа, гарант сохранения духовного богатства нации.

Благодаря силам поддерживающим Лукашенко, Белоруссия продолжает упорное сопротивление внедрению Западом псевдодемократических ценностей. Когда под демократическими лозунгами к власти прорываются ставленники Запада, отобранные из отбросов нации. Из тех, о ком принято говорить: “В семье не без урода”.

Расскажем о Лукашенко.

Что говорят о Лукашенко люди, которые его знают, и претендую на объективность.

(Опрос журнала “Власть” №11 от 20 марта 2006 г)

Аркадий Вольский – промышленник:

“Я бы проголосовал за Лукашенко. Лукашенко много сделал для своего народа и много еще может сделать”.

Леонид Кравчук – бывший президент Украины.

“Я ценю Лукашенко за последовательность и смелость”.

Василий Дума – член Совета федерации.*

“Лукашенко лучший президент для своей страны – без нефти и газа он обеспечивает рост промышленности, сельского хозяйства”.

Эдуард Балтин, адмирал Герой Советского Союза.

“Он из нищих колхозов сделал процветающие хозяйства, им довольно все белорусское крестьянство. В этой стране нет нефти и газа, а жизненный уровень гораздо выше нашего”.

Владимир Шаргаев – координатор национального антикоррупционного комитета по Смоленской области.

“Власть в Беларуси работает на общество, а у нас наоборот. Лукашенко сохранил свою маленькую бедную страну. А мы занимаемся тем, что кормим толстопузую бюрократию. Нам есть чему поучиться у “батьки”.

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ

“По всему власть в Белоруссии лучше, чем в России. По отношению к девяностым годам ВВП Беларуси составил 120%, а у нас 80% -90%. Олигархов и бандитизма в Беларуси нет, в деревне живется лучше, заводы у них работают в 3-4 смены”.

Карел де Рей, представитель ЮНИСЕФ в России и Белоруссии.*

“Судить о президентах я могу по тому, как живут дети в России и Белоруссии. По моему впечатлению, дети в Беларуси больше социально защищены, чем в России”.

Айрат Хайруллин, депутат Госдумы.

“Лукашенко ругают за нарушение норм демократии и ущемление прав оппозиции. Но люди в Белоруссии живут хорошо”.

* Эти люди добавляют, что беда Белоруссии в том, что там нет демократии.

Теперь мнение на происходящее в Белоруссии, тех, кто называют себя демократами.

Этих людей в девяностые годы по штучно собирали Западные спецслужбы. Вскормили, создали им рекламу. В Белоруссии и России в последние время они все больше оказываются не удел. Не существует такой подлости, на которую бы они не пошли, по первому указанию с Запада, ради осуществления своих меркантильных интересов.

Сергей Ковалев – председатель общества “мемориал” (вскормленного Западом), бывший правозащитник, защищал права сепаратистов из Чечни, в Европейских структурах, требовал наказать Россию за нарушение прав чеченцев.

Геннадий Бурбулис - член совета федерации в 1991-1992 г. госсекретарь России, организатор распада СССР. Из "Беловежской Пущи" доложил в США, что распад СССР узаконен в сговоре…

Владимир Войнич, - писатель, активный сторонник демократизации по Западному образцу.

Ирина Хакамада - лидер демократической карликовой партии “Наш выбор”.

Лев Пономарев - лидер движения “За права человека” (созданного и вскормленного Западом).

Олег Калугин, бывший генерал-майор КГБ, предавших своих соратников.

Владимир Рыжков, независимый депутат Госдумы; будучи премьер-министром развалил в свое время промышленность СССР.

Василий Леонов, председатель попечительского совета Белорусско-российского фонда “За новую Беларусь” (фонд создан Западом).

Мнение этих людей не отличается оригинальностью: их можно объединить фразой сказанной Владимиром Рыжковым:

“Лукашенко – диктатор, он уничтожил все признаки демократии”.

В ответ им мне бы хотелось сказать, что он уничтожил придуманные признаки демократии, как инструмента, при помощи которого обманывают людей, и оставил основной признак, который говорит о том, что Беларуси демократическая страна.

В Белоруссии власть принадлежит народу, властные структуры - служат своему народу.

Народ поверил, что для Лукашенко интересы общества (белорусского народа) приоритетны. За Лукашенко проголодало 82% избирателей на прошедших в марте президентских выборах, при близкой к ста процентам явке.

В России много различных партий, и практически у всех основной задачей является обман россиян, для победы на выборах. Они на собраниях обсуждают способы обмана избирателей, так как не имеют идеологической базы. По своей сути эти партии - созданы для захвата власти конституционным путем.

Что касается единственной партии, которая имеет идеологическую базу –“коммунистической партии России”, то она переживает кризис, вызванный тем, что партийная власть - старые партийцы, которые коммунистическую идеологию превратили в инструмент для осуществления своих меркантильных интересов, поэтому коммунистическая партия и не пользуется авторитетом у народа.



  • главная